ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не надо браться за стихи...

Не надо браться за стихи...

        *        *        *
Не надо браться за стихи,
Как за уборку, как за стирку.
А вот отмаливать грехи,
А вот в надеждах штопать дырки,
А вот когда весна любви
Или от слёз и горя душно –
Тогда вот  Музу и зови,
Пегаса выводи с конюшни!

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0050122

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050122 выдан для произведения:

           *        *        *

 

Не надо браться за стихи,

Как за уборку, как за стирку.

А вот отмаливать грехи,

А вот в надеждах штопать дырки,

А вот когда весна любви

Или от слёз и горя душно –

Тогда вот  Музу и зови,

Пегаса выводи с конюшни!

 
Рейтинг: +6 499 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 8 июня 2012 в 20:09 +1
Понравилось! Юмора в меру, это важно. smile live3