ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не мучайтесь вопросами, не подходите ближе

Не мучайтесь вопросами, не подходите ближе

5 марта 2013 - Катя Андриенко
article121541.jpg

Не мучайтесь вопросами,
Не подходите ближе-
Она не бредит грезами
Жить в роскоши в Париже.

На шаг назад, и в сторону,
От окон чуть подальше-
Ест-пьет она по-скромному,
Не метит в генеральши.

Искать иксы и игреки
Токмо на пищу сплетням,
Как берегов Америки
Достаться безбилетным.

Вам не дано искомое
Найти, и вряд ли нужно...
И рваться в потаенное
Не стоит тоже... душно.
          * * *
Умерьте свое рвение:
Все знать-привычка гадкая,
Она как жизнь, наверное,
И горькая, и сладкая.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0121541

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121541 выдан для произведения:

Не мучайтесь вопросами,
Не подходите ближе-
Она не бредит грезами
Жить в роскоши в Париже.

На шаг назад, и в сторону,
От окон чуть подальше-
Ест-пьет она по-скромному,
Не метит в генеральши.

Искать иксы и игреки
Токмо на пищу сплетням,
Как берегов Америки
Достаться безбилетным.

Вам не дано искомое
Найти, и вряд ли нужно...
И рваться в потаенное
Не стоит тоже... душно.
          * * *
Умерьте свое рвение:
Все знать-привычка гадкая,
Она как жизнь, наверное,
И горькая, и сладкая.

 
Рейтинг: +5 358 просмотров
Комментарии (2)
leonid abram # 7 марта 2013 в 09:34 0
Уважаемая Катя, Вас тут сразу и не узнать. Еще одна грань вашего таланта: Филосовский подход к жизненным проблемам.
Заставляет задуматься. Мне понравилось. Спасибо Вам. С уважением Леня.
Катя Андриенко # 7 марта 2013 в 16:20 0
Спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e