ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не кружи надо мной...сл. Виктория Хвалова

Не кружи надо мной...сл. Виктория Хвалова

Не кружи надо мной...
16 марта 2013 - Виктория Хвалова


http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ne-kruzhi-nado-mnoi-123974.html

 

Не кружи надо мной,
Не летай, вороньё.
В этой жизни большой
Мне досталось своё.

 
Мне  досталось любви –
Пусть на миг, пусть на шаг.
Злой досталось молвы…
Что ж, бывает и так.

 
Был, порою, не прав
Окружающий мир, -
Мой задиристый нрав
Выжил в звоне рапир.

 
А иначе бы – смерть
Или жизнь невпопад,
Ведь иным и такой
Выпадает расклад…

 
Тёплый ветер весны
Душу вновь сторожит,
Снова светлые сны,
Снова хочется жить!

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР ЛЕВАШОВ, 2013

Регистрационный номер №0135763

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135763 выдан для произведения:

Не кружи надо мной...
16 марта 2013 - Виктория Хвалова


http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ne-kruzhi-nado-mnoi-123974.html

 

Не кружи надо мной,
Не летай, вороньё.
В этой жизни большой
Мне досталось своё.

 
Мне  досталось любви –
Пусть на миг, пусть на шаг.
Злой досталось молвы…
Что ж, бывает и так.

 
Был, порою, не прав
Окружающий мир, -
Мой задиристый нрав
Выжил в звоне рапир.

 
А иначе бы – смерть
Или жизнь невпопад,
Ведь иным и такой
Выпадает расклад…

 
Тёплый ветер весны
Душу вновь сторожит,
Снова светлые сны,
Снова хочется жить!

 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 10 мая 2013 в 01:18 0
Отлично и трогательно написано и спето! santa
Виктория Хвалова # 13 мая 2013 в 17:47 0
Большое спасибо за песню, Александр! Эти стихи уже вторично становятся песней, что очень меня радует!!!