ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не испытавший

Не испытавший

17 февраля 2013 - Бен-Иойлик



Не пишущий стихов – их не читает,
А не читающий – их не напишет никогда,
Так не познавший страсть – ее не испытает,
Не испытавший – не познает никогда. 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0117717

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117717 выдан для произведения:



Не пишущий стихов – их не читает,
А не читающий – их не напишет никогда,
Так не познавший страсть – ее не испытает,
Не испытавший – не познает никогда. 

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Анна Читари # 17 февраля 2013 в 12:37 0
Ой, как правильно!!!!
Но, может так: "Но раз познавший страсть, в бесовской власти навеки обречен сжигать года." Страсти--не есть хорошо, я так думаю. Совсем другое дело--любовь!
Кто не испил любовного бальзама,
Так и не ступит на ступени Храма!
Успехов в творчестве!
Бен-Иойлик # 17 февраля 2013 в 15:34 0