ГлавнаяСтихиДругоеРазное → не дорог ..

не дорог ..

28 января 2014 - ZZZ.....
Бой хромосом извечен: Игрек, Икс -

Звучит в мозгах заезженный ремикс

Замерзших на проспектах якорей,  

Домов снесенных к пристани моей  


Волной заледеневших океанов  

Паркуром льда в бокальных "остограммов"

Сражение проиграно, и снова  

Внимаю с полувзгляда, с полуслова

Заведомо размазанную чушь  

И становлюсь одной из сотен клуш,  

Что верят в хэппиэнд армагеддона,  

Ища проход под крышкой от бидона.


И в тесноте разрухи и развала  

Тур вальса нескончаемого бала,  

И уповаю вновь на суперклей,  

Что ты принес с бумажных кораблей.


И залатаешь трещины на чашке...

Ведь, отчего-то сплю в твоей рубашке ...

Бой хромосом извечен: Игрек, Икс...  

А может, просто, ты - идея-фикс ...


И по весне, когда растает город,  

Под знаком равенства появится: "не дорог"

© Copyright: ZZZ....., 2014

Регистрационный номер №0184334

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184334 выдан для произведения: Бой хромосом извечен: Игрек, Икс -

Звучит в мозгах заезженный ремикс

Замерзших на проспектах якорей,  

Домов снесенных к пристани моей  


Волной заледеневших океанов  

Паркуром льда в бокальных "остограммов"

Сражение проиграно, и снова  

Внимаю с полувзгляда, с полуслова

Заведомо размазанную чушь  

И становлюсь одной из сотен клуш,  

Что верят в хэппиэнд армагеддона,  

Ища проход под крышкой от бидона.


И в тесноте разрухи и развала  

Тур вальса нескончаемого бала,  

И уповаю вновь на суперклей,  

Что ты принес с бумажных кораблей.


И залатаешь трещины на чашке...

Ведь, отчего-то сплю в твоей рубашке ...

Бой хромосом извечен: Игрек, Икс...  

А может, просто, ты - идея-фикс ...


И по весне, когда растает город,  

Под знаком равенства появится: "не дорог"

 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Федосеева # 28 января 2014 в 16:10 0
Надеюсь, концовка не обязательна elka
Эльвира Ищенко # 28 января 2014 в 16:14 0
ОБРАЗНЫЙ,ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лаура baitassova # 30 января 2014 в 00:09 0
я в восхищении!