ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не доработанное начало

Не доработанное начало

15 апреля 2015 - Алла Новикова
article283185.jpg
- Писать без чувств из искры пламень высекая -
Работать , будто ювелиру над товаром
И слово к слову в рифмы мысль сгоняя,
Как знахарке , колдует что над взваром .
- Постой ! Сейчас ты предлагаешь ,
Отбросив в сторону постыдные сомнения 
Восторг от сочинительства предвосхищая
Всего лишь верх от корня отделить ? 
- Быть или не быть ? Кривые зеркала
С тенями вкупе далеко влекут...
А за окном ворона вольно каркала 
И стрелки на часах ещё быстрей идут .

© Copyright: Алла Новикова, 2015

Регистрационный номер №0283185

от 15 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283185 выдан для произведения: - Писать без чувств из искры пламень высекая -
Работать , будто ювелиру над товаром
И слово к слову в рифмы мысль сгоняя,
Как знахарке , колдует что над взваром .
- Постой ! Сейчас ты предлагаешь ,
Отбросив в сторону постыдные сомнения 
Восторг от сочинительства предвосхищая
Всего лишь верх от корня отделить ? 
- Быть или не быть ? Кривые зеркала
С тенями вкупе далеко влекут...
И за окном ворона только каркала ,
И стрелки на часах ещё быстрей идут .
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!