ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не царь, но того же прихода...

Не царь, но того же прихода...

3 августа 2016 - Саша Филатов
                  ***

Не царь, но того же прихода,
По морю житейских невзгод
Не зная ни цели, ни брода
Ведёт за собою народ. 

Бредём, как отара овечья, 
В пути не оставив следа.
Куда нас ведёшь, человече?
А Бог его знает куда

          2016

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0350041

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350041 выдан для произведения:                   ***

Не царь, но того же прихода,
По морю житейских невзгод
Не зная ни цели, ни брода
Ведёт за собою народ. 

Бредём, как отара овечья, 
В пути не оставив следа.
Куда нас ведёшь, человече?
А Бог его знает куда

          2016
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!