ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не будите зверя.

Не будите зверя.

3 июня 2015 - Аделла
Не будите, прохожие, зверя, 
Мирно спящего в клетке своей.
Одолеют ответные меры
Надоедливых слишком людей.

Не будите уснувшего зверя
Ритмам жизни его вопреки.
Искушенья порывам доверясь,
К ожиданий провалу близки.

Не будите опасного зверя.
Приближаться не стоит к нему.
Лучше слову чужому поверить,
Рисковать прежде чем самому.
 
Не будите, прохожие, зверя,
Одинокого хищника-льва.
Может риск обернуться потерей.
Не гуляет напрасно молва.
______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0291759

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291759 выдан для произведения: Не будите, прохожие, зверя, 
Мирно спящего в клетке своей.
Одолеют ответные меры
Надоедливых слишком людей.

Не будите уснувшего зверя
Ритмам жизни его вопреки.
Искушенья порывам доверясь,
К ожиданий провалу близки.

Не будите опасного зверя.
Приближаться не стоит к нему.
Лучше слову чужому поверить,
Рисковать прежде чем самому.
 
Не будите, прохожие, зверя,
Одинокого хищника-льва.
Может риск обернуться потерей.
Не гуляет напрасно молва.
______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 3 июня 2015 в 19:12 +1
Спасибо, Дарья, за поднятую проблему. 5min
Иван Кочнев # 4 июня 2015 в 21:28 +1
Актуально! super buket4
Аделла # 6 июня 2015 в 16:10 0
Благодарю Вас, Иван! 8422cb221749211514c22c137ac103f1 smayliki-prazdniki-269