ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не ахти

Не ахти

6 сентября 2015 - Александр Новиков
Не ахти, коль дел невпроворот,
и вдобавок  жмут дурные вести,
привыкаем, всё как мир старо,
и к граблям, и к ласке против шерсти.
Ищем путь к невидимой меже,
чтоб стоптать стезю своей юдоли,
эмпиризм в гипотезах важней
мелочности чувств телесной боли.
Хмарь с утра и дождь девятый час
смертной скукой провожают лето,
Гордиев не рубанём с плеча,
не по нам венок с лавровых веток.
2013

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0306446

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306446 выдан для произведения: Не ахти, коль дел невпроворот,
и вдобавок  жмут дурные вести,
привыкаем, всё как мир старо,
и к граблям, и к ласке против шерсти.
Ищем путь к невидимой меже,
чтоб стоптать стезю своей юдоли,
эмпиризм в гипотезах важней
мелочности чувств телесной боли.
Хмарь с утра и дождь девятый час
смертной скукой провожают лето,
Гордиев не рубанём с плеча,
не по нам венок с лавровых веток.
2013
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!