ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наши тени

Наши тени

Когда бы тени наши не мешали
Нам незаметно совершать грехи,
Грешили б в жизни больше мы едва ли -
Мы даже с ними в грешности лихи.
 
Когда бы тень под нашими ногами
Посмела обращаться к душам тел,
Немало б отыскалось полигамий
В партнёрстве наших мыслей, слов и дел.

Когда бы тень не исчезала ночью,
То чем бы отличался день любой,
От тех часов, что рвут нещадно в клочья
Все опасенья наши быть собой?

© Copyright: Ольга Василенко(красницкая), 2012

Регистрационный номер №0050936

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050936 выдан для произведения:

Когда бы тени наши не мешали
Нам незаметно совершать грехи,
Грешили б в жизни больше мы едва ли -
Мы даже с ними в грешности лихи.
 
Когда бы тень под нашими ногами
Посмела обращаться к душам тел,
Немало б отыскалось полигамий
В партнёрстве наших мыслей, слов и дел.

Когда бы тень не исчезала ночью,
То чем бы отличался день любой,
От тех часов, что рвут нещадно в клочья
Все опасенья наши быть собой?

 
Рейтинг: +3 896 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 12 июля 2012 в 12:47 0
интересен взгляд на тени)))) Успехов!
Ольга Василенко(красницкая) # 7 декабря 2012 в 19:27 0
Спасибо) мне кажется мы знакомы по другим порталам с Вами)
С уважением.Ольга
Евгений Казмировский # 6 апреля 2013 в 00:15 0
очень понравилось
От тех часов, что рвут нещадно в клочья
Все опасенья наши быть собой?
Спасибо!
Александр Лебедев # 10 ноября 2013 в 13:38 0
понравилось osenpar1