[Скрыть]Регистрационный номер 0307984 выдан для произведения:Наше детство – это наши бабушки,
И для нас они пекли оладушки.
Беспокоились, встречали, провожали,
И молитвою своей оберегали.
Благодарности в ответ не ожидали,
С внуками уходят все печали.
Для сердца услады большей нет,
Чем улыбки радостной ответ.
Вспоминайте ваших бабушек, и берегите,
Если трудно, не оставьте, помогите.
Они ждут вас у своих окошек,
Гладя, на больных коленках, кошек.