ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наша жизнь

Наша жизнь

13 ноября 2019 - София Cофия 2
Наша жизнь так хрупка, что как будто цветок,
Словно нежный и хрупкий пушистый росток.
Так давайте ее будем сильно хранить,
Только ею и надо нам всем дорожить!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0461041

от 13 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461041 выдан для произведения: Наша жизнь так хрупка, что как будто цветок,
Словно нежный и хрупкий пушистый росток.
Так давайте ее будем сильно хранить,
Только ею и надо нам всем дорожить!
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!