ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наш ответ Святому Валентину

Наш ответ Святому Валентину

10 июля 2012 - Игорь Алексеев

Там на Западе бзики свои,

Ну а я констатировать рад одно,

Если речь уж зашла о любви -

Нам чужих Валентинов не надобно.

Знайте, что на одной из шестых

Тоже ценят любовь и гармонию,

И всегда почитают Святых

Православных Петра и Февронию.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Игорь Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0061365

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061365 выдан для произведения:

Там на Западе бзики свои,

Ну а я констатировать рад одно,

Если речь уж зашла о любви -

Нам чужих Валентинов не надобно.

Знайте, что на одной из шестых

Тоже ценят любовь и гармонию,

И всегда почитают Святых

Православных Петра и Февронию.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (1)
Галина Петровна Столярова # 25 июля 2012 в 22:13 0
Со всем миром сдружиться задано.
Ну зачем нам чураться других?
Валентина нам тоже надобно
И своих не обидим Святых!

angel