Не понимаю важности тату с кольцом сережки на интимном месте, она лишь служит поводом менту простите старика за прямоту........ к ней привязать веревкой при аресте.
[Скрыть]Регистрационный номер 0241901 выдан для произведения:
Не понимаю важности тату с кольцом сережки на интимном месте, она лишь служит поводом менту простите старика за прямоту........ к ней привязать веревкой при аресте.