ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нам от жизни - совет.

Нам от жизни - совет.

29 марта 2013 - --
article126862.jpg

Берегите друг друга,

Жизнь, мгновенье..одно.

Чтобы,что то исправить,

Только..тут нам - дано.

 

А что.."там"? Мы не знаем.

И нет смысла - гадать.

Здесь,друг друга..пинаем,

И способны..предать.

 

Много слез достается

От взаимных обид.

С Вами жизнь..растается

И ты срвазу  - забыт.

 

На земле,что оставим,

Помнить будут иль нет?

Берегите друг друга,

Нам..от жизни - совет.

 

Что дается от Бога,

Вот за это - держись.

Берегите мгновенье,

Под названием - ЖИЗНЬ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0126862

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126862 выдан для произведения:

Берегите друг друга,

Жизнь, мгновенье..одно.

Чтобы,что то исправить,

Только..тут нам - дано.

 

А что.."там"? Мы не знаем.

И нет смысла - гадать.

Здесь,друг друга..пинаем,

И способны..предать.

 

Много слез достается

От взаимных обид.

С Вами жизнь..растается

И ты срвазу  - забыт.

 

На земле,что оставим,

Помнить будут иль нет?

Берегите друг друга,

Нам..от жизни - совет.

 

Что дается от Бога,

Вот за это - держись.

Берегите мгновенье,

Под названием - ЖИЗНЬ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 30 марта 2013 в 03:31 0
Разумные строки! Замечательно!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав

38 buket1
-- # 31 марта 2013 в 18:32 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! За Ваши добрые слова!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 14:35 0
БУКЕТ ЖИЗНИ

Как быстро сыпется букет,
Цветов, недолговечной жизни.
Останется от нас портрет,
И видит Бог! Святые мысли …

СПАСИБО!!!
-- # 5 апреля 2013 в 00:46 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я рада Вашим словам!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!