ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НАКАТИЛО

НАКАТИЛО

11 августа 2012 - Бен-Иойлик
article69294.jpg

 
Текст, аккомпанемент и аранжировка
Ирэна Дунайская 

 

 

 Накатило. Всё немило,
Надоело, тяготит,
Даже злость - и та остыла,
Даже понт - и тот претит.

Ничего-то мне не нужно,
В голове лишь пустота,
С чувством юмора - натужно:
Курс не тот и суть не та.

Нет, не знаю, в чём причина - 
Знаю - нЕкого винить,
Поломалась сердцевина
И никак не починить.

Но надеюсь - будет утро,
Я проснусь - она ушла,
Та болезненная мутность.
Рассветёт - всё, ожила!

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0069294

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069294 выдан для произведения:

 Накатило. Всё немило,
Надоело, тяготит,
Даже злость - и та остыла,
Даже понт - и тот претит.

Ничего-то мне не нужно,
В голове лишь пустота,
С чувством юмора - натужно:
Курс не тот и суть не та.

Нет, не знаю, в чём причина - 
Знаю - нЕкого винить,
Поломалась сердцевина
И никак не починить.

Но надеюсь - будет утро,
Я проснусь - она ушла,
Та болезненная мутность.
Рассветёт - всё, ожила!

 
Рейтинг: +4 633 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Тюменцева # 11 августа 2012 в 11:02 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e capuchino super
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 11:03 0
zst
Лидия Гржибовская # 12 августа 2012 в 08:40 +1
supersmile live1
Надоело, надоело,
Надоело всё вокруг,
Говорю я очень смело,
Помоги мне милый друг...
Я хочу чтоб на рассвете,
Радость в дом ко мне вошла,
Чтоб смеялись мои дети,
Чтобы пела песнь - душа...
Чтобы люди улыбались,
Чтоб смеялись от души,
Чтобы шуткам удивлялись,
Если шутки хороши...
А пока мне надоело,
Жить в печали и тоске,
Я возьмусь сейчас за дело...
Построю замок на песке...
Улыбнули,
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 00:49 0
Спасибо!

zst

5min