ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Надоело! Буду. Хорошо...

Надоело! Буду. Хорошо...

22 ноября 2016 - Ипполит Лунёв
article363887.jpg

Навсегда исчезну, да и ладно,
Заболею - не пойду к врачу.
Ничего мне более не надо,
Ничего от жизни не хочу.

Пиво есть. Сейчас наполню кружку,
Выпью и забудусь долгим сном.
А чего мне? Если на понюшку  
Жизни той, где всюду сплошь - облом!

Суета, рутинность, скукотища...
Надоело! Выдохся. Устал.
На дела, будь их хоть сто, хоть тыща,
Плюну и...
Нет, ты меня достал!

Да, алло. Привет! На смену? В среду...
Нет, не занят, только что пришёл.
Да, конечно, я сейчас приеду.
Срочно? Понял. Буду. Хорошо...


                          22 ноября 2016 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0363887

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363887 выдан для произведения:
Навсегда исчезну, да и ладно,
Заболею - не пойду к врачу.
Ничего мне более не надо,
Ничего от жизни не хочу.

Пиво есть. Сейчас наполню кружку,
Выпью и забудусь долгим сном.
А чего мне? Если на понюшку  
Жизни той, где всюду сплошь - облом!

Суета, рутинность, скукотища...
Надоело! Выдохся. Устал.
На дела, будь их хоть сто, хоть тыща,
Плюну и...
Нет, ты меня достал!

Да, алло. Привет! На смену? В среду...
Нет, не занят, только что пришёл.
Да, конечно, я сейчас приеду.
Срочно? Понял. Буду. Хорошо...


                          22 ноября 2016 г.
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 23 ноября 2016 в 00:31 0
live1
Ипполит Лунёв # 16 декабря 2016 в 01:15 0
c0411 39
Сергей Блик # 23 ноября 2016 в 11:28 0
Вся суета и серость буден... super 5min
Ипполит Лунёв # 16 декабря 2016 в 01:14 0
"И никуда, никуда мне не деться от этого"... ))
c0137