Надо

28 июля 2012 - Арсен Асов

Кроме жизни честь
можно потерять ..
Сколь бы честным
ни был ..
Может грех достать. -
Сколь силен
соблазн -
не стоит забывать! -
Надо верить в бога
и себе не лгать ..


арсов


 

© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0065972

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065972 выдан для произведения:

Кроме жизни честь
можно потерять ..
Сколь бы честным
ни был ..
Может грех достать. -
Сколь силен
соблазн -
не стоит забывать! -
Надо верить в бога
и себе не лгать ..


арсов


 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 29 июля 2012 в 22:30 +1
НАДО! live1
Арсен Асов # 29 июля 2012 в 23:17 0
rose

Сенк ю!
Не стоит благодарности!

асов