ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нация - это человек

Нация - это человек

article145551.jpg
Нация - это человек 
Во мне смешалось воедино
Семя трёх и более кровей.
Кем меня считать отныне?
Татарин, русский иль еврей?

Бьют башмаком, пинают,
И не к кому пристать!
Как заблудший, я скитаюсь
Средь лесов, полей, цветов.

Рюрик с северных краёв пришёл,
И горячий Пушкин с Африки явился.
Шотландский Лермонтов налёт
Лирою в России прослезился. 

Страсть злобой носится в инете
Как в ненастье тучи гонят.
Мир Даля в словаре отпетый,
И никто их не хоронит.

Мир Земли богат людьми.
И язык его богат словами.
Не касаяся чужой судьбы,
Пусть катятся стихи валами! 

05.07. 2013 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0145551

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145551 выдан для произведения:

Нация - это человек 
Во мне смешалось воедино
Семя трёх и более кровей.
Кем меня считать отныне?
Татарин, русский иль еврей?

Бьют башмаком, пинают,
И не к кому пристать!
Как заблудший, я скитаюсь
Средь лесов, полей, цветов.

Рюрик с северных краёв пришёл,
И горячий Пушкин с Африки явился.
Шотландский Лермонтов налёт
Лирою в России прослезился. 

Страсть злобой носится в инете
Как в ненастье тучи гонят.
Мир Даля в словаре отпетый,
И никто их не хоронит.

Мир Земли богат людьми.
И язык его богат словами.
Не касаяся чужой судьбы,
Пусть катятся стихи валами! 

05.07. 2013 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 8 июля 2013 в 22:34 0

Вопрос вопросов!
На все эти земли есть у Вас право!

Капиталина Максимова # 9 июля 2013 в 17:30 0
Спасибо!!! Согласна с Вами! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057