ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Начну с нуля...

Начну с нуля...

8 октября 2019 - Сергей Чешев
article458829.jpg
Начну с нуля, с фундамента, да с голоса –
Эх! Хрен вам в рот!
Наплюю в ладонь, приглажу волосы
И вперед!
Я слажу дом по камушку, по бревнышку, как есть –
Не дом, а теремок,
А вы, увидите, от зависти обсеритесь –
Как, так он смог?
И – погоди! – по чистым половицам,
Как на балу,
Вы будите юлить и суетиться,
Спеша к столу.
И брагу ковшиком намеренно нацедите,
Черпнув со дна,
Все обслюнявите, обмерите, оцените
Вплоть до говна.
А я, с устатку, выпив лишнего,
В сердцах подумаю о том,
Что вы на пузе доползете до Всевышнего,
Чтобы спалить мой дом.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2019

Регистрационный номер №0458829

от 8 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458829 выдан для произведения: Начну с нуля, с фундамента, да с голоса –
Эх! Хрен вам в рот!
Наплюю в ладонь, приглажу волосы
И вперед!
Я слажу дом по камушку, по бревнышку, как есть –
Не дом, а теремок,
А вы, увидите, от зависти обсеритесь –
Как, так он смог?
И – погоди! – по чистым половицам,
Как на балу,
Вы будите юлить и суетиться,
Спеша к столу.
И брагу ковшиком намеренно нацедите,
Черпнув со дна,
Все обслюнявите, обмерите, оцените
Вплоть до говна.
А я, с устатку, выпив лишнего,
В сердцах подумаю о том,
Что вы на пузе доползете до Всевышнего,
Чтобы спалить мой дом.
 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!