ГлавнаяСтихиДругоеРазное → начинаю жить с верной ноги

начинаю жить с верной ноги

23 февраля 2012 - Вадим Николаев

Вышло время разбрасывать камни,
На воде собирая круги.
Видно, час наступил самый главный-
В жизни шаг сделать с верной ноги.

За порогом бессмысленных действий
Оставляя иллюзий багаж,-
Вечный двигатель всех моих бедствий.
Ухожу прихватив в саквояж

То, что звалось когда-то надеждой,
В грезах мною забытый компАс.
Верный путь он показывал прежде,
Не обманет, надеюсь, сейчас.

Вышло время разбрасывать камни,
На воде собирая круги.
В мир иллюзий захлопнуты ставни...
Начинаю жить с верной ноги.

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0029253

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029253 выдан для произведения:

Вышло время разбрасывать камни
На воде собирая круги.
Видно час наступил самый главный
В жизни шаг сделать с верной ноги.

За порогом бессмысленных действий
Оставляя иллюзий багаж-
Вечный двигатель всех моих бедствий.
Ухожу прихватив в саквояж,

То что звалось когда-то надеждой,
В грезах мною забытый компАс.
Верный путь он показывал прежде,
Не обманет надеюсь сейчас.

Вышло время разбрасывать камни
На воде собирая круги.
В мир иллюзий захлопнуты ставни...
Начинаю жить с верной ноги. 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 01:50 0
Понравились Стихи! Спасибо! buket3
Вадим Николаев # 23 февраля 2012 в 02:33 0
Спасибо, Елена!