ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Начинаю ненавидеть и себя, и этот пир Алексей Фила

Начинаю ненавидеть и себя, и этот пир Алексей Фила

Рецензия на «Начинаю ненавидеть и себя, и этот пир» (Алексей Филаткин) 



=====================================

Живем мы разобщенно и не дружно, 
А этого как раз врагу и нужно,
Зло, как удавкой крепко душит,
И разъедает ненависть людские души

Русь   19.02.2014 00:14   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288487

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288487 выдан для произведения: Рецензия на «Начинаю ненавидеть и себя, и этот пир» (Алексей Филаткин) 

http://www.stihi.ru/2014/02/18/3780

=====================================

Живем мы разобщенно и не дружно, 
А этого как раз врагу и нужно,
Зло, как удавкой крепко душит,
И разъедает ненависть людские души

Русь   19.02.2014 00:14   
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!