ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Начало пути

Начало пути

17 апреля 2021 - Вадим Спирихин
Белое поле,девственный лист
Купол небесный светел и чист
То,что внутри меня тихо поёт,
Скоро на трепетном поле взойдёт

Струны молчат и молчит тишина
Музыкой новой зальётся она
То,что внутри меня спит и молчит
вдруг встрепенётся и зазвучит

Вижу просторы,поле и лес,
Солнечный ангел слетает с небес
Всё,что таилось во мне и спало
Снова проснулось и ожило

Всё это сбудется,ну а пока
Сонно и грустно плывут облака
Под покрывалом небесных светил
Это начало пути.

 Я на Парнасе

© Copyright: Вадим Спирихин, 2021

Регистрационный номер №0492719

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492719 выдан для произведения: Белое поле,девственный лист
Купол небесный светел и чист
То,что внутри меня тихо поёт,
Скоро на трепетном поле взойдёт

Струны молчат и молчит тишина
Музыкой новой зальётся она
То,что внутри меня спит и молчит
вдруг встрепенётся и зазвучит

Вижу просторы,поле и лес,
Солнечный ангел слетает с небес
Всё,что таилось во мне и спало
Снова проснулось и ожило

Всё это сбудется,ну а пока
Сонно и грустно плывут облака
Под покрывалом небесных светил
Это начало пути.

 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!