ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На тёплый огонёк...монорим.

На тёплый огонёк...монорим.

26 мая 2013 - Наталья Исаева
article138717.jpg

На тёплый огонёк маня друзей,

Звучала лира флуера сильней,

И, слыша музыку, спешили к ней

Со всех сторон поэты наших дней.



И свет разлился множеством огней

Среди высоких тихих тополей,

Стихи звучали искренностью всей

Со страстностью желаемых идей.



Наставший вечер стал уже темней,

Рассеяв всюду темноту теней,

И выплыла царицей миражей

Луна, что всем внимала средь ветвей... 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0138717

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138717 выдан для произведения:

На тёплый огонёк маня друзей,

Звучала лира флуера сильней,

И, слыша музыку, спешили к ней

Со всех сторон поэты наших дней.



И свет разлился множеством огней

Среди высоких тихих тополей,

Стихи звучали искренностью всей

Со страстностью желаемых идей.



Наставший вечер стал уже темней,

Рассеив всюду темноту теней,

И выплыла царицей миражей

Луна, что всем внимала средь ветвей... 

 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Козлов # 26 мая 2013 в 22:36 0
rose
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 18:42 0
Спасибо, Виктор!!! Очень интересно так писать, оказывается, С теплом. Наташа.
Марина Попова # 27 мая 2013 в 06:12 0
Спасибо, Наталья!
Прочитала, и моя Душа
наполнилась тишиной.
buket4
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 18:43 +1
Спасибо, Мариночка!!! С нежностью. Наташа.
Лидия Гржибовская # 27 мая 2013 в 16:03 0

Наталочка за прекрасный минорим,
Обнимаю и люблю
Наталья Исаева # 27 мая 2013 в 18:44 0
Спасибо, моё солнышко!!! С нежной любовью. Наташа.
Элиз # 28 мая 2013 в 14:44 0
buket3
Наталья Исаева # 2 июня 2013 в 21:28 0
Спасибо, Элиз!!! С теплом и нежностью. Наташа.