ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На свободу!

На свободу!

14 января 2013 - Юрий Зуев

           

Ах, как хочу я выйти на свободу!

Я не желаю больше спину гнуть.

Позвольте насладиться небосводом,

На солнышко хочу скорей взглянуть.

 

Я не хочу сидеть скрестивши ноги;

Пусть в позе „лотос” восседает йог.

Хочу скорей познать пути-дороги,

Хочу узнать, Кто всё создать так смог.

 

Вдохнуть хочу я воздух полной грудью.

Свободой наслаждаясь, закричать!

Воскликнуть криком: „Среди вас я, люди!”

И оценить сполна, что значит: МАТЬ.

 

Достаточно сидеть мне в тёмной келье,

Хоть обеспечен здесь я всем вполне.

Хочу я выспаться в СВОЕЙ постели,

И Солнца луч чтоб заглянул ко мне.

 

Хочу увидеть ту, кто всех дороже.

Хочу взглянуть в глаза, в глаза его!

И тайну-тайн я по-секрету, может

Узнаю зарожденья моего.

 

Хочу к груди прильнуть я нежной, мягкой.

Хочу испить парного молока!

И ножки распрямить в СВОЕЙ кроватке,

И... улыбнуться, смех издав слегка.

 

Да будет во Вселенной Море Света!

И пусть поёт влюблённый соловей!

„Соната Лунная” звучит пусть нежно где-то.

Ах, мамочка.., пора. Рожай скорей....

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2013

Регистрационный номер №0109492

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109492 выдан для произведения:

           

Ах, как хочу я выйти на свободу!

Я не желаю больше спину гнуть.

Позвольте насладиться небосводом,

На солнышко хочу скорей взглянуть.

 

Я не хочу сидеть скрестивши ноги;

Пусть в позе „лотос” восседает йог.

Хочу скорей познать пути-дороги,

Хочу узнать, Кто всё создать так смог.

 

Вдохнуть хочу я воздух полной грудью.

Свободой наслаждаясь, закричать!

Воскликнуть криком: „Среди вас я, люди!”

И оценить сполна, что значит: МАТЬ.

 

Достаточно сидеть мне в тёмной келье,

Хоть обеспечен здесь я всем вполне.

Хочу я выспаться СВОЕЙ постели,

И Солнца луч чтоб заглянул ко мне.

 

Хочу увидеть ту, кто всех дороже.

Хочу взглянуть в глаза, в глаза его!

И тайну-тайн я по-секрету, может

Узнаю зарожденья моего.

 

Хочу к груди прильнуть я нежой, мягкой.

Хочу испить парного молока!

И ножки распрямить в СВОЕЙ кроватке,

И... улыбнуться, смех издав слегка.

 

Да будет во Вселенной Море Света!

И пусть поёт влюблённый соловей!

„Соната Лунная” звучит пусть нежно где-то.

Ах, мамочка.., пора. Рожай скорей....

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!