ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На ссору двух друзей

На ссору двух друзей

19 января 2012 - Анастасия Слюсарева

Может быть боль,

А может, простая развилка...

Может... их пути сойдутся вновь?

Только странно, что в спине торчит вилка,

А из глаз твоих течет кровь...

 

Друг, который всегда был рядом...

Ничего уже не вернуть...

Чай холодный, с просроченым ядом...

Давят тиски на грудь.

 

И хотя я сам решил так,

Почему то захотелось вернуть...

То время, когда я был рядом...

То время, когда я мог вздохнуть...

 

Пусть и пусто в душе,

Я знаю -

Изменить все смогу  легко.

Лишь на миг твоя улыбка рядом

Подарила мне вечный покой...

© Copyright: Анастасия Слюсарева, 2012

Регистрационный номер №0016753

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016753 выдан для произведения:

Может быть боль,

А может, простая развилка...

Может... их пути сойдутся вновь?

Только странно, что в спине торчит вилка,

А из глаз твоих течет кровь...

 

Друг, который всегда был рядом...

Ничего уже не вернуть...

Чай холодный, с просроченым ядом...

Давят тиски на грудь.

 

И хотя я сам решил так,

Почему то захотелось вернуть...

То время, когда я был рядом...

То время, когда я мог вздохнуть...

 

Пусть и пусто в душе,

Я знаю -

Изменить все смогу  легко.

Лишь на миг твоя улыбка рядом

Подарила мне вечный покой...

 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!