ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На рождество

На рождество

7 января 2015 - Людмила Говорунова
Ты встань пред богом на колени
 И не забудь зажечь свечу.
И с тихим  радостным моленьем
    Ты не забудь  сказать: хочу
В   рождественское это утро
 всем пожелать любви из звезд.
Чтоб с Вифлеемскою звездою
баюкать колыбель из роз.
 
Пусть будет очень утвержденным
 сей вечный каверзный вопрос.
Те розы расцвели на сене
 и там родился наш Христос.
Он так страдал: « любви желаю".
 Он верил: "Мира: так,  хочу.
Придет он – мир. Я это знаю.
 И я прощаю палачу».
 
Чтоб на земле жизнь продолжалась
останется пусть в сердце он.
Пусть будет радость, будет жалость.
Пусть свет прольется и войдет в ваш дом.
 
 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2015

Регистрационный номер №0263575

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263575 выдан для произведения: Ты встань пред богом на коленях
 И не забудь зажечь свечу.
И с тихим  радостным моленьем
    Ты не забудь  сказать: хочу
В   рождественское это утро
 всем пожелать любви из звезд.
Чтоб с Вефлеемовской звездою
баюкать колыбель из роз.
 
Пусть будет очень утвержденным
 сей вечный каверзный вопрос.
Те розы расцвели на сене
 и там родился наш Христос.
Он так страдал: « любви желаю.
 Он верил мира: так,  хочу.
Придет он – мир. Я это знаю.
 И я прощаю палачу».
 
Чтоб на земле жизнь продолжалась
останется пусть в сердце он.
Пусть будет радость, будет жалость.
Пусть свет прольется и войдет в ваш дом.
 
 
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 14 января 2015 в 13:28 0

И Вам тепла и добра!
С Рождественскими праздниками!!!