Николай! А можно ее где-то послушать? Я в нотах ни бум-бум. Хотя, это песня, как я поняла, "по случаю". Поздравляю Вас! С теплом души, Таня Гусева. С теплом души, Таня Гусева
Татьяна! А зачем убирать текст, если кто-то ОДИН берёт делать песню? А если есть второй, третий, пятый желающий? Это нормально, когда на один текст появляется несколько желающих его осмыслить музыкально. И в конце концов останется самый жизнеспособный вариант. Поэтому, как я думаю, надо выкладывать и пускай они лежат, радуя читателей ))