ГлавнаяСтихиДругоеРазное → на окраинах сознания

на окраинах сознания

4 января 2012 - Вадим Николаев

Где-то на окраинах сознания,
В отголосках позабытых снов,
Заблудившись в гранях понимания,
Потерявшая покой и теплый кров,
Мысль бродяжка мечется в бессилие...
В неподвластном хаотичном круге,
Повторяя пройденные мили,
Память лихорадит от натуги:
Ищет- что давно уже не нужно,
Выросло и не вернешь назад.
Пыжится кряхтя, скрипит натужно,
Разобрать пытаясь водопад
Действий, утонувших в недоступном
Невозвратно, пройденном вчера,
Видя только краем глаза, смутно-
Как растет забвения дыра... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011642

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011642 выдан для произведения:

Где-то на окраинах сознания,
В отголосках позабытых снов,
Заблудившись в гранях понимания,
Потерявшая покой и теплый кров,
Мысль бродяжка мечется в бессилие...
В неподвластном хаотичном круге,
Повторяя пройденные мили,
Память лихорадит от натуги:
Ищет- что давно уже не нужно,
Выросло и не вернешь назад.
Пыжится кряхтя, скрипит натужно,
Разобрать пытаясь водопад
Действий, утонувших в недоступном
Невозвратно, пройденном вчера,
Видя только краем глаза, смутно-
Как растет забвения дыра... 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!