ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На что теперь надеяться?

На что теперь надеяться?

14 февраля 2019 - Василий Климов
Не нужно выть в отчаянье,
Не нужно быть доверчивым…
А повезёт нечаянно –
Удача переменчива.
В лихое наше времечко
Не умереть от скуки…
На что теперь надеяться?
На труд и свои руки.

© Copyright: Василий Климов, 2019

Регистрационный номер №0439255

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439255 выдан для произведения: Не нужно выть в отчаянье,
Не нужно быть доверчивым…
А повезёт нечаянно –
Удача переменчива.
В лихое наше времечко
Не умереть от скуки…
На что теперь надеяться?
На труд и свои руки.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!