ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мысли свет

Мысли свет

6 апреля 2023 - Любовь Бакунская

Сиянию звезды столетия не помеха,
Парсеки пролетят звезды потухшей свет.
Пробьются сквозь века деяния человека,
Из глубины веков прольётся мысли свет!

Кишинев, 21.11. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0515947

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515947 выдан для произведения:
Сиянию звезды столетия не помеха,
Парсеки пролетят звезды потухшей свет.
Пробьются сквозь века деяния человека,
Из глубины веков прольётся мысли свет!

Кишинев, 21.11. 2021 г.
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!