ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мысли про фэншуй

Мысли про фэншуй

2 ноября 2019 - Алета
article460292.jpg
Вот пройден уровень второй...) Осталось два и золотой...))

Лягушки, двери, туалеты
Где разместить…
Феншуй весь в этом
Но, нет! Лишь малость
Здесь феншуя
Здесь только то, что критикуя
Злословят неучи
О ложности феншуя
 
В феншуе
процветает метафизика
Или феншуй
в ней процветает
Благоприятная
энергии потоков лирика
Наука лженаукой
это называет…
Система ценностей феншуй
простая
Имеет смысл
сакральный и красивый
Осуществление
феншуй практического
В жизни баланс даёт
счастливый
На благо человека
ци  баланс
Энергетического …
 
 
 
 
 

 

© Copyright: Алета, 2019

Регистрационный номер №0460292

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460292 выдан для произведения: Вот пройден уровень второй...) Осталось два и золотой...))

Лягушки, двери, туалеты
Где разместить…
Феншуй весь в этом
Но, нет! Лишь малость
Здесь феншуя
Здесь только то, что критикуя
Злословят неучи
О ложности феншуя
 
В феншуе
процветает метафизика
Или феншуй
в ней процветает
Благоприятная
энергии потоков лирика
Наука лженаукой
это называет…
Система ценностей феншуй
простая
Имеет смысл
сакральный и красивый
Осуществление
феншуй практического
В жизни баланс даёт
счастливый
На благо человека
ци  баланс
Энергетического …
 
 
 
 
 


 
Рейтинг: +5 203 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 2 ноября 2019 в 19:32 +1
Фен-шуй гармония энергий,
Координация пространства,
Для всех предметов и растений,
И Дао в качестве убранства ...
Алета # 4 ноября 2019 в 10:29 +2
spasibo-20