Да ну что Вы, Василий, право... Я же всё больше "про заек", стихи - не моя стихия, простите за каламбур! Но иногда просится быть написанным нечто, отдаленно похожее на стихи. И не могу себя удержать, а надо бы... Спасибо большое! Мне очень приятна такая вот реакция на мои немудреные строчки.