ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы с тобою уже далеко

Мы с тобою уже далеко

15 июля 2019 - Юлия Иовлева
Мы с тобою уже далеко, 
И под воду ныряет весло, 
А луна, будь -то жёлтый фонарь, 
Освещает туманную даль.
Растворимся в пустой тишине 
И друг другу посмотрим в глаза 
Мы с тобою уже далеко, 
И наверно уже навсегда.

© Copyright: Юлия Иовлева, 2019

Регистрационный номер №0452563

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452563 выдан для произведения: Мы с тобою уже далеко, 
И под воду ныряет весло, 
А луна, будь -то жёлтый фонарь, 
Освещает туманную даль.
Растворимся в пустой тишине 
И друг другу посмотрим в глаза 
Мы с тобою уже далеко, 
И наверно уже навсегда.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!