ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы по новому мир назовём

Мы по новому мир назовём

6 августа 2012 - Дмитрий Шнайдер

Мы по новому мир назовём.

Назовём мы его своим домом.

Капитальный ремонт проведём.

Станет он нам родным и знакомым.

 

Мы фундамент зальём из любви

И на совесть поставим мы стены,

Скажем миру: - «Ты, вечно живи!

Пусть укрепят тебя перемены!»

 

Мудрость вечная будет нам крышей.

Красотой мы покрасим фасады.

Небо станет добрее и ближе.

Бог увидит, не скроет отрады.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0068178

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068178 выдан для произведения:

Мы по новому мир назовём.

Назовём мы его своим домом.

Капитальный ремонт проведём.

Станет он нам родным и знакомым.

 

Мы фундамент зальём из любви

И на совесть поставим мы стены,

Скажем миру: - «Ты, вечно живи!

Пусть укрепят тебя перемены!»

 

Мудрость вечная будет нам крышей.

Красотой мы покрасим фасады.

Небо станет добрее и ближе.

Бог увидит, не скроет отрады.

 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (4)
Елена ... # 6 августа 2012 в 19:12 0
v
Анна Шухарева # 7 августа 2012 в 22:18 0
Дмитрий Шнайдер # 8 августа 2012 в 21:08 0
Благодарю
0 # 27 августа 2012 в 21:58 0
Мне кажется, не надо бы стены на совесть ставить... Хрупкая это материя сегодня.