ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЫ ИЛИ НЕ МЫ?

МЫ ИЛИ НЕ МЫ?

10 декабря 2011 - Михаил

Грохочут фронты, ополченья,

Над нашей Родиною дым

Из обещаний, обращений,

А мы нормально жить хотим.

А нам бы -  умненький правитель,

Чтоб мог не только обещать,

А как простой российский житель,

Проблемы наши изживать.

Но у вождей свои лишь мысли

Про политический успех.

Хоть обещанья все прокисли,

А новые идут под смех.

Но скованные вертикалью,

Все звенья этого столпа

Так лакируют жизнь эмалью,

Что вся страна уже слепа

От блеска планов и призывов,

От злата ФОРБСких богачей.

Нам говорят: -Живи красиво,

Свободней, радостней, бойчей!

И мы упойно веселимся,

Отдав страну под власть хапуг!

Мы, видно, только и годимся

На роль завистников и слуг...

© Copyright: Михаил, 2011

Регистрационный номер №0002646

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002646 выдан для произведения:

Грохочут фронты, ополченья,

Над нашей Родиною дым

Из обещаний, обращений,

А мы нормально жить хотим.

А нам бы -  умненький правитель,

Чтоб мог не только обещать,

А как простой российский житель,

Проблемы наши изживать.

Но у вождей свои лишь мысли

Про политический успех.

Хоть обещанья все прокисли,

Ановые идут под смех.

Но скованные вертикалью,

Все звенья этого столпа

Так лакируют жизнь эмалью,

Что вся страна уже слепа

От блеска планов и призывов,

От злата ФОРБСких богачей.

Нам говорят: -Живи красиво,

Свободней, радостней, бойчей!

И мы упойно веселимся,

Отдав страну под власть хапуг!

Мы, видно, только и годимся

На роль завистников и слуг...

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!