ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ!

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ!

9 января 2014 - Ольга Хурм
Мужчины плачут,я это знаю,
Но не от боли,И не из-за страха,
Когда родным,в мир неземной,
Бог сулит уйти,и не вернуться.

И пусть не видно,слез у них,
Эмоции держа в душе,под сердцем.
Но все же они плачут,
Когда хоронят они родных.

Совсем недавно,был с ним рядом,
А вот теперь,его уж нет.
И кто бы не был,брат,сестра,мать или отец,
Он слез сдержать не может.

В душе мужчин,пожар пылает,
В ней боль потерь,утраты горе.
И осуждать мы их,не смеем,
Когда мужчины плачут о родных.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0180209

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180209 выдан для произведения: Мужчины плачут,я это знаю,
Но не от боли,И не из-за страха,
Когда родным,в мир неземной,
Бог сулит уйти,и не вернуться.

И пусть не видно,слез у них,
Эмоции держа в душе,под сердцем.
Но все же они плачут,
Когда хоронят они родных.

Совсем недавно,был с ним рядом,
А вот теперь,его уж нет.
И кто бы не был,брат,сестра,мать или отец,
Он слез сдержать не может.

В душе мужчин,пожар пылает,
В ней боль потерь,утраты горе.
И осуждать мы их,не смеем,
Когда мужчины плачут о родных.


 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!