ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МУЖЧИНАМ: Шуточное поздравление

МУЖЧИНАМ: Шуточное поздравление

23 февраля 2012 - Алена Огинец
article29362.jpg

                           (фото из Internet)

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, позвольте,
Вас поздравить всерьёз и шутя...
Пожелать Вам всего, чего ждёте
И ЛЮБВИ пожелать Вам любя!

Кто не встретил, пусть встретит кого-то,
Пусть сегодня Вам, всем, повезёт...
И НЕ ТОЛКО картинка на фОто
ПолупОпием Вам подмигнёт...)))))

© Copyright: Алена Огинец, 2012

Регистрационный номер №0029362

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029362 выдан для произведения:

                           (фото из Internet)

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, позвольте,
Вас поздравить всерьёз и шутя...
Пожелать Вам всего, чего ждёте
И ЛЮБВИ пожелать Вам любя!

Кто не встретил, пусть встретит кого-то,
Пусть сегодня Вам, всем, повезёт...
И НЕ ТОЛКО картинка на фОто
ПолупОпием Вам подмигнёт...)))))

 
Рейтинг: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!