Вот август, друг поэтов лопоухий, И прочих графоманов от сохи, Унял жару… Но налетели мухи, Мешая мне кропать свои стихи. Они жужжат, и лезут беспардонно На белизну наивного листа, Что первых строчек ждал заворожено, Как поцелуя страстного уста… Увы, не в кайф писать с мушиной стаей, Что всё вокруг изгадить норовит … И мухобойкой вредных мух пластая, Стихов не пишет истинный пиит.
[Скрыть]Регистрационный номер 0230457 выдан для произведения:
Вот август, друг поэтов лопоухий, И прочих графоманов от сохи, Унял жару… Но налетели мухи, Мешая мне кропать свои стихи. Они жужжат, и лезут беспардонно На белизну наивного листа, Что первых строчек ждал заворожено, Как поцелуя страстного уста… Увы, не в кайф писать с мушиной стаей, Что всё вокруг изгадить норовит … И мухобойкой вредных мух пластая, Стихов не пишет истинный пиит.