МУХА

12 июня 2013 - Антип Ушкин
Муха погибла на взлёте,
Как настоящий поэт…
Вы себе дальше живёте.
Дела до мухи вам нет.
 
Вы бороздите просторы.
Тянетесь к свету идей.
Вы покоряете горы.
Нянчите новых людей.
 
Цените прошлое наше.
Строите завтра своё…
Вы не заметили даже
Как вы убили её.

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0141654

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141654 выдан для произведения:
Муха погибла на взлёте,
Как настоящий поэт…
Вы себе дальше живёте.
Дела до мухи вам нет.
 
Вы бороздите просторы.
Тянетесь к свету идей.
Вы покоряете горы.
Нянчите новых людей.
 
Цените прошлое наше.
Строите завтра своё…
Вы не заметили даже
Как вы убили её.
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!