Чувствуется, что написано не просто так... Ну а мразь он или нет... Так Бог судья. Причем, не только ему, а все мы под Богом ходим) Так что, Наташ, "Проехали, живем дальше!!" Живите и наслаждайтесь этой жизнью. А она хороша и удивительна. Я то это знаю!