Можно оступиться,
ногу повредить.
Можно простудиться,
насморк подхватить.
Можно не побриться,
небритому ходить.
Можно не отдаться,
Целомудрие хранить!
***
…лежу, мечтаю о тебе и вдруг вспомнила о нашем "третьем, не лишнем", ведь для меня ОН связан только с тобой… «Я третий?», - взвопил и во гневе восстал, Работал, старался, покоя не знал, Забыв про года и про бывших подруг, Без устали ж..ил, как истинный друг, И что? – Снова третий, Не даже второй, Смотри, - тот (с прыщом на носу), ОН, как прежде, - герой? Нет, хватит, - оставьте в покое меня, Есть много новинок Покорней, удобней И лучше чем Я.
…ПК сломался, как грустно без него и ты так далеко.
***
Что мне делать, помогите господа! Меня милая целует не туда! Собирался объяснить..., но не успел…! Стало вдруг Так хорошо, и мир расцвел, - похорошел.
***
За улыбкой безмятежной. так и сяк Притаился и не дремлет зверь и враг Когти спрятаны оскала не видать Только створки затворились слабый жертвы стон Капли крови потекли по белизне, - из жизни вон.
***
Шаг один, - поберегись, не оступись, В пропасть злобную, зловонную, - не провались, Там химеры скачут, корчат рожи – ярок свет, Глаз нельзя закрыть, - таков от сатаны привет!
***
От некогда доброй и верной подружки Горят злым маревом воспоминаний стружки.
***
Она меня за муки, - невзлюбила, А я ее, - по-прежнему люблю!
***
Вам плохо? – мне тоже, ну, просто «атас»! Хотелось бы верить, - настанет наш час! Хотелось бы верить, - не прошлый для Вас, Хотелось бы верить, - огонь не погас!
Привет Вам родная, привет, От старых, потертых, ненужных щиблет…
*** Затратив уйму слов, Чтоб сердце женщины пленить, Мы устремлялись к одному, Ее скорее покорить.
***
Породнюсь с васильком, Цветка краше ведь нет, Он украсит наш дом - Наш фамильный букет. Он спасет нас от бед, Как весь мир – красота!? Слова гения – бред, В них одна пустота, Мой цветок, василек, Смрадной кучи росток, Обронил лепесток, Оголил свой навозный исток