ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моё настроение

Моё настроение

31 января 2012 - Анна Лебедева
article21127.jpg

На душе сегодня больно,

Слезы капают с утра.

Мне казалось,всё спокойно,

Но пришла ко мне Зима!

 

Вроде осень,листья жгутся.

Ветер тёплый дул с утра.

Но Зима так сильно рвётся,

И кричит:"Пора!Пора!"

 

Я как раненная птица,

Бьюсь я в тёплое окно.

Но окно вдруг раскололось,

Стало страшно и темно. 

 

"Что-ж ты хочешь?"-крикну громко,

"Без тебя мне так тепло!"

Но Зима всё рвётся-рвётся

Мне и в душу и в окно.

 

Я прошу! Прошу! Не надо!

Пусть всё будет так как есть,

Но Зима не слышит буд-то

И кричит мне:"Здесь я! Здесь!"

 

Я устала биться,злиться,

Дай покоя мне Зима!

Но она не хочет слышать

И кричит:"Я здесь! Пришла!"

© Copyright: Анна Лебедева, 2012

Регистрационный номер №0021127

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021127 выдан для произведения:

На душе сегодня больно,

Слезы капают с утра.

Мне казалось,всё спокойно,

Но пришла ко мне Зима!

 

Вроде осень,листья жгутся.

Ветер тёплый дул с утра.

Но Зима так сильно рвётся,

И кричит:"Пора!Пора!"

 

Я как раненная птица,

Бьюсь я в тёплое окно.

Но окно вдруг раскололось,

Стало страшно и темно. 

 

"Что-ж ты хочешь?"-крикну громко,

"Без тебя мне так тепло!"

Но Зима всё рвётся-рвётся

Мне и в душу и в окно.

 

Я прошу! Прошу! Не надо!

Пусть всё будет так как есть,

Но Зима не слышит буд-то

И кричит мне:"Здесь я! Здесь!"

 

Я устала биться,злиться,

Дай покоя мне Зима!

Но она не хочет слышать

И кричит:"Я здесь! Пришла!"

 
Рейтинг: +3 534 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 31 января 2012 в 18:02 +1
Ох уж эта зима...И хозяева мои сошли с ума...
flower
0 # 31 января 2012 в 20:16 0
Анечка, просто ЗДОРОВО!!! super Какое переплетение чувств!!!
Какие контрасты - и покой, и тревога,...теплый ветер, и рвение зимы !!!


ОБАЛДЕННО ВЫРАЗИЛА ЧУВСТВА!!! УМНИЧКА!!! yesyes

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! podarok ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ТЕПЛА И ТЁПЛОГО СОЛНЫШКА!!! soln
0 # 1 февраля 2012 в 15:35 +1
А закройте лучше дверь,
Утеплите форточки,
Чтоб зимы голодный зверь,
К вам не сунул мордочки!!! apl rose