ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Морская душа

Морская душа

17 февраля 2017 - Михаил Козлов
Поплыли,поплыли в далёкие дали, Давай же увидим чудесные земли, Откроем мы всё,о чём так мечтали, Познаем мы то,что долго хотели. ***** Поплыли,поплыли,судьба подгоняет, Вот скоро уже опустеют причалы, И твой талисман пускай охраняет Вдруг если придётся выйти на скалы. ***** Натянуты снасти-тугие канаты, Рыдает душа, на куски разрываясь, Когда доплывём до границы заката Мы снова вернёмся,я не прощаюсь. 1993г.

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0376769

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376769 выдан для произведения: Поплыли,поплыли в далёкие дали, Давай же увидим чудесные земли, Откроем мы всё,о чём так мечтали, Познаем мы то,что долго хотели. ***** Поплыли,поплыли,судьба подгоняет, Вот скоро уже опустеют причалы, И твой талисман пускай охраняет Вдруг если придётся выйти на скалы. ***** Натянуты снасти-тугие канаты, Рыдает душа, на куски разрываясь, Когда доплывём до границы заката Мы снова вернёмся,я не прощаюсь. 1993г.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!