ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мороженое

Мороженое

Мороженое сладко с губ слетало,
Октябрь бежал уж на дворе,
Любви твоей мне было мало,. 
И ветер пел, - иди ко мне!
И ветер пел в загадочной лазури,
Шептала молодость в ночи,
Мир дорог в жизни, если любишь,
И упоительно внутри!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0192893

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192893 выдан для произведения:
Мороженое сладко с губ слетало,
Октябрь бежал уж на дворе,
Любви твоей мне было мало,. 
И ветер пел, - иди ко мне!
И ветер пел в загадочной лазури,
Шептала молодость в ночи,
Мир дорог в жизни, если любишь,
И упоительно внутри!

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!