ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Морячек

Морячек

Ты был из тех кто никогда не видел океана. 
Да что там океана, даже моря! 
Поэтому для всех по крайней мере странно, 
Что о штормах ты так упорно спорил. 
До хрипоты в надрыв ломая глотку, 
Выплескивая в бурях волны. 
Рукой дрожащей по стаканам разливая водку, 
Неправдою твои рассказы полны. 
Но черт возьми!!! Так искренне, до боли! 
Вот-вот я в них уже почти поверил. 
Увидел на плечах тельняшки пятна соли, 
В которой страшные шторма измерил...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0215147

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215147 выдан для произведения: Ты был из тех кто никогда не видел океана. 
Да что там океана, даже моря! 
Поэтому для всех по крайней мере странно, 
Что о штормах ты так упорно спорил. 
До хрипоты в надрыв ломая глотку, 
Выплескивая в бурях волны. 
Рукой дрожащей по стаканам разливая водку, 
Неправдою твои рассказы полны. 
Но черт возьми!!! Так искренне, до боли! 
Вот-вот я в них уже почти поверил. 
Увидел на плечах тельняшки пятна соли, 
В которой страшные шторма измерил...
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!