ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОНОРИМ- корка

МОНОРИМ- корка

5 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

У деревни на задворках
Есть домишко у пригорка
Не домишко,- так коморка
Под крыльцом у мышки норка

В ней мышаток, аж семерка
Сенька, Венька, Ванька, Лорка,
Генка, Светка и Егорка
Влезли в кухню, глядь,- икорка

Да в придачу хлеба корка
Сьели,- ждет мышаток порка
В доме началась уборка,-
У хозяйки в руках хлорка

Опустела быстро норка
Только хлопнула затворка...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0032708

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032708 выдан для произведения:

У деревни на задворках
Есть домишко у пригорка
Не домишко,- так коморка
Под крыльцом у мышки норка

В ней мышаток, аж семерка
Сенька, Венька, Ванька, Лорка,
Генка, Светка и Егорка
Влезли в кухню, глядь,- икорка

Да в придачу хлеба корка
Сьели,- ждет мышаток порка
В доме началась уборка,-
У хозяйки в руках хлорка

Опустела быстро норка
Только хлопнула затворка...

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!