ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молодость

Молодость

9 декабря 2017 - Василий Сотников
Молодость уходит от нас куда-то
Она проходит нельзя никак вернуть
Где все мы были счастливы когда-то
Жаль это время вспять не повернуть


Прочь унеслись годы озорные 
Оставив в памяти воспоминаний след
Но мы в душе все так же молодые 
Идем вперед и добиваемся побед


Итак приятно вспомнить о беспечном 
Что где-то там уже давно в дали
Родился в городе красивом безупречном
В котором лилии прекрасные цвели


Вот и сейчас восторжен старым парком 
И вспоминаю молодость свою
Вся моя жизнь стала мне подарком
Здесь радостной душою я пою


Казалось время молодости вечно 
И что останешься юнцом ты навсегда
Но жизнь проходит наша скоротечно
Лишь остаются в нашей памяти года

© Copyright: Василий Сотников, 2017

Регистрационный номер №0403989

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403989 выдан для произведения: Молодость уходит от нас куда-то
Она проходит нельзя никак вернуть
Где все мы были счастливы когда-то
Жаль это время вспять не повернуть


Прочь унеслись годы озорные 
Оставив в памяти воспоминаний след
Но мы в душе все так же молодые 
Идем вперед и добиваемся побед


Итак приятно вспомнить о беспечном 
Что где-то там уже давно в дали
Родился в городе красивом безупречном
В котором лилии прекрасные цвели


Вот и сейчас восторжен старым парком 
И вспоминаю молодость свою
Вся моя жизнь стала мне подарком
Здесь радостной душою я пою


Казалось время молодости вечно 
И что останешься юнцом ты навсегда
Но жизнь проходит наша скоротечно
Лишь остаются в нашей памяти года
 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 11 декабря 2017 в 13:12 +1
Казалось время молодости вечно
И что останешься юнцом ты навсегда
Но жизнь проходит наша скоротечно
Лишь остаются в нашей памяти года
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/molodost-403989.html
Душа вечно молода, и хотя земная жизнь и скоротечна, но зато будущая вечна. Это утешает...
buket3
Василий Сотников # 11 декабря 2017 в 17:28 +1
Время очень быстро уходит и самое страшное,что-то не успеть сделать ценного в нем.