ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЛИТВЫ. Продолжение 8.

МОЛИТВЫ. Продолжение 8.

22 января 2020 - Галина Дашевская
article465969.jpg

 
На коленях стою и молитву читаю -
О любимых своих, искупленье грехов.
Я прошу тебя Боже, тебя умоляю:
Сохрани и спаси от беды и врагов!


За себя не прошу, а молю о любимых,
О родных и друзьях, тех, что дороги мне.
Я прошу: сохрани их, Спаситель, помилуй!
Если им хорошо, это счастье вдвойне.


Я грешна и за это отвечу когда-то.
Святый Господи-Боже! Молю о судьбе,
О любимых прошу, а не блага и злата.
Обращаюсь, мой Бог, я с молитвой к тебе!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0465969

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465969 выдан для произведения:

 
На коленях стою и молитву читаю -
О любимых своих, искупленье грехов.
Я прошу тебя Боже, тебя умоляю:
Сохрани и спаси от беды и врагов!


За себя не прошу, а молю о любимых,
О родных и друзьях, тех, что дороги мне.
Я прошу: сохрани их, Спаситель, помилуй!
Если им хорошо, это счастье вдвойне.


Я грешна и за это отвечу когда-то.
Святый Господи-Боже! Молю о судьбе,
О любимых прошу, а не блага и злата.
Обращаюсь, мой Бог, я с молитвой к тебе!

 
Рейтинг: +4 247 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 23 января 2020 в 19:45 +1
Спасибо, Галинка!
Галина Дашевская # 24 января 2020 в 19:01 +1
Ирусик, я рада тебе!
Марта Шаула # 14 января 2021 в 15:13 +1
Галина дорогая! Присоединяюсь к твоим молитвам!!!
Спасибо за творчество!!!
spasibo-8
Галина Дашевская # 14 января 2021 в 21:05 0
spasibo-20