ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молитва

Молитва

8 июля 2013 - Алена Сулевич
article146017.jpg

 

Я за тебя молиться стану:
"Господь, не оставляй ее.
Я не прошу небесной манны,
Но под крыло возьми свое"...

Я за тебя молиться буду:
"Господь, спаси и сохрани.
И на ее пути повсюду
Зажги любви своей огни"...

Я за тебя молиться стану:
"Господь, будь милосерден к ней,
Судьбой назначенные раны
Пусть заживают поскорей"...

Я за тебя молиться буду:
"Господь, Любовь и Счастье пусть
К ней в дом дорогу не забудут,
Но пусть забудут Боль и Грусть"...

Я за тебя молиться стану,
Пока дышу я, вновь и вновь:
"Ты слишком тяжких испытаний,
Господь, молю, ей не готовь"...

Я за тебя молиться буду.
Какою б ни пошла тропой,
Не забывай ни на минуту:
Господь и я всегда с тобой...

 

© Copyright: Алена Сулевич, 2013

Регистрационный номер №0146017

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146017 выдан для произведения:

Я за тебя молиться стану:
"Господь, не оставляй ее.
Я не прошу небесной манны,
Но под крыло возьми свое"...

Я за тебя молиться буду:
"Господь, спаси и сохрани.
И на ее пути повсюду
Зажги любви своей огни"...

Я за тебя молиться стану:
"Господь, будь милосерден к ней,
Судьбой назначенные раны
Пусть заживают поскорей"...

Я за тебя молиться буду:
"Господь, Любовь и Счастье пусть
К ней в дом дорогу не забудут,
Но пусть забудут Боль и Грусть"...

Я за тебя молиться стану,
Пока дышу я, вновь и вновь:
"Ты слишком тяжких испытаний,
Господь, молю, ей не готовь"...

Я за тебя молиться буду.
Какою б ни пошла тропой,
Не забывай ни на минуту:
Господь и я всегда с тобой...

 

 
Рейтинг: +8 469 просмотров
Комментарии (9)
Саша Куприна # 8 июля 2013 в 22:19 +1
Пусть будет счастлив ваш маленький ангелочек! ura
Алена Сулевич # 10 июля 2013 в 15:34 +1
Спасибо огромное, Александра!
alexandr # 10 июля 2013 в 15:37 +1
super Пусть ВАши все молитвы будут услышины
alexandr # 10 июля 2013 в 15:38 0
Пусть Ваши все молитвы будут услышены
Алена Сулевич # 11 июля 2013 в 16:41 +1
Спасибо, я верю, что будут...
Александр Остапенко # 9 сентября 2013 в 19:40 0
Очень трогает молитва, Алёна. Пусть Бог услышит все твои прошения! flo
Алена Сулевич # 10 сентября 2013 в 18:36 +1
Спасибо, Саш! Обязательно услышит!
leonid abram # 4 ноября 2013 в 19:25 0
Я за тебя молиться буду.
Какою б ни пошла тропой,
Не забывай ни на минуту:
Господь и я всегда с тобой... Настоящая молитва! Спасибо, Алена! angel
Алена Сулевич # 5 ноября 2013 в 15:07 0
Вам спасибо, Леонид! rose